欢迎您访问中共河南城建学院直属机构委员会网站!

党建动态

图书馆党支部开展“追逐榜样之光 汲取奋进力量”主题党日活动

作者:张力琳 时间:2022-03-28 点击数:

(通讯员 张力琳)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导党员干部学习榜样、争做榜样,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,3月23日下午,图书馆党支部在会议室开展了“追逐榜样之光 汲取奋进力量”主题党日活动,活动由支部书记武伯军主持,全体党员参加了活动。

会上,全体党员线上集中观看了《榜样6》(建党100周年特别节目),学习了“七一勋章”获得者黄大发、张桂梅、魏德友等的先进事迹,集中学习了人民日报关于习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上重要讲话的相关评论文章,并围绕主题内容,对标先进,结合自身工作实际进行发言讨论。

大家纷纷表示,通过典型事迹的学习,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,我们不仅要向榜样致敬,更要对标榜样,追随“榜样之光”,牢记初心使命、强化担当担责,苦干实干,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力。

版权所有:中共河南城建学院直属机构委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道  电话:0375-2089817  邮编:467036