欢迎您访问中共河南城建学院直属机构委员会网站!

通知公告

关于公布直属机构党委党史学习教育领导小组办公室各工作组人员与职责的通知

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

直属机构党委各支部:

直属机构党委党史学习教育领导小组办公室下设综合协调组、材料简报组、实践活动组、宣传报道组、巡回指导组等5个工作组,各工作组职责如下:

一、综合协调组

组长:张群祎

成员:邓 蕾 李艳娜

职责:负责直属机构党委党史学习教育各工作小组的统筹协调;协助“我为群众办实事”实践活动的开展;有关活动、会议的组织实施工作;完成直属机构党委党史学习教育领导小组办公室安排的其他任务。

二、材料简报组

组长:武宗峰

成员:赵军伟 李文龙 黄金鹤 石 磊(男)

职责:保持与学校巡回指导工作组的沟通、联络,请示、汇报直属机构党委及所属各支部主题教育开展情况;掌握直属机构党委及所属各支部党史学习教育进展情况,对工作情况、经验做法、主要问题和整改工作及时总结、凝练,并向直属机构党委党史学习教育领导小组办公室汇报;制作、收集直属机构党委、所属各支部党史学习教育简报。

三、实践活动组

组长:王晓涛

成员:李凯、张翌、范瑞璐

职责:研究制定直属机构党史学习教育实践活动工作方案;组织开展调查研究、检视问题、整改落实等实践活动;采取多种形式,对直属机构党委所属各支部的实践活动进行指导、督办、检查,确保工作质量;研究实践活动中出现的新情况新问题,发现典型经验、典型做法及时向直属机构党委党史学习教育领导小组办公室汇总上报;加强研判预判,对苗头性倾向性问题及时纠正,对走形式、搞变通等严重问题及时报告;完成直属机构党委党史学习教育领导小组办公室安排的其他任务。

四、宣传报道组

组长:武宗峰

成员:赵军伟 李文龙 黄金鹤 石 磊(男)

职责:负责直属机构党委主题教育的宣传报道,指导直属机构党委所属各支部党史学习教育的宣传工作;完成直属机构党委党史学习教育领导小组办公室安排的其他任务。

五、巡回指导组

组长:杨晓霜

成员:姜鹏乐 闫改嫔 王现丽

职责:采取多种形式对直属机构党委所属各支部党史学习教育进行全程指导、监督;指导所属各支部制定实施方案、实践活动工作方案,审阅所属各支部动员会、交流会、总结会上主要领导讲话稿;参加所属各支部集中学习研讨、集中专题培训、“三会一课”、民主生活会、组织生活会、调研成果交流会、整改落实推进会、总结大会等,并给予指导和点评;及时向直属机构党委党史学习教育领导小组办公室反馈学习教育存在的突出问题,发现上报典型经验和典型做法;完成直属机构党委党史学习教育领导小组办公室安排的其他任务。

直属机构党委党史学习教育领导小组办公室

2021年3月24日

版权所有:中共河南城建学院直属机构委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道  电话:0375-2089817  邮编:467036